Расстояние Димочке

Юлиана Курская
Плохо, когда не вместе, грустно, когда не рядом,
Когда не смотришь в очи  ласковым, нежным взглядом.
Не рассказать, как в душу ко мне тоска вселилась,
И с ужасающим ритмом сердце моё забилось.

Страшно даже подумать,  как нашу жизнь устроим…               
Либо найдем друг друга, либо вновь потеряем…
Гложет душу тревога, хочет лишь быть с тобою
Только б свела дорога! И ты станешь моей судьбою!
                15.08.2014

(Будем мы скоро вместе, грустно уже не будет
Я в это очень верю, время нам всё рассудит)