Прекрасна жизнь...

Тамара Гаврилова 4
Среди ветвей паук сплетает паутину,
Приходит осень, сыростью дыша,
Гляжу я на печальную картину,
Не хочет расставаться с ней душа.

Как много есть несбыточных мечтаний,
Любви, которой так и  не постиг,
Прекрасна наша жизнь в часы страданий,
Прекрасен каждый шаг и каждый миг.

Конечно, хочется всем нам ответа -
Влюблённых глаз и ласки, нежных снов,
Храним слова из Ветхого  Завета,
Что вечен  Бог, что он и есть Любовь.