Или просто когда-то казалось так?

Принцесса 2
Это небо с огромными крыльями...
Эта осень со слякотью вязкой...
Эти руки, что были любимыми...
Эти губы, что нежили ласками...

Эта ночь с беспробудною нежностью...
И от счастья взмывая вверх...падали
Ты и я-навсегда бесконечностью...
Эти слезы-солеными каплями...

Это солнце,что жгло травы вешние...
Этот дождь,что навзрыд да с раскатами...
Это счастье,что было безбрежное...
Или просто когда-то казалось так?