Не ангелы, не боги

Нина Ивановна Серёгина
Согласна я, хотя это прискорбно,
Россия оказалась не свободна.
Она же обещала, её же так просили...
Сейчас мне очень стыдно за Россию.

Надежда слабая таится в глубине,
что, может быть, не всё известно мне.
Надеюсь, Путин помогает нашим,
которые воюют с нацистами бесстрашно.

А мог бы выгнать всех фашистов с Украины,
но хочет выглядеть он ангелом невинным.
Но люди мы, не ангелы, не боги,
а потому бываем и мелки, и убоги.
                28.08.2014г.

http://www.stihi.ru/2014/07/26/2765