Подражание Омару Хайяму

Александр Климов
~~~* (Подражая Хайяму)

Не любИте того, кто вызывает отвращение;
не верьте тому, кто всё время лжёт;
обижающий не всегда достоин прощения;
надо разрушить то, чтО давно гниёт...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~
На фото: Содом. (Интернет).