Позови

Михаил Крупенькин
Позови!
Я примчусь ради светлой, огромной как небо любви,
Позови!
И в душе, словно в райском саду запоют соловьи,
Позови!
Будто ангелы белыми крыльями машут с небес,
Позови!
И в душе, словно заново голос влюблённой воскрес…

И опять!
И опять, и опять мир воскреснет в молитвах моих, голубой,
И опять…
И опять, и опять я на крыльях любви прилечу за тобой,
И опять…
И опять, и опять будем мы до рассвета, любить и мечтать,
И опять…
И опять, и опять  в небесах, словно птицы парить и летать…


Позови!
Нет преграды такой, чтоб смогла  удержать бы меня,
Позови!
И ни что не погасит в пылающем сердце огня,
Позови!
Всеми красками радуги я разрисую любя…
Позови!
Этот мир, тот который берёг ото всех для тебя…

И опять!
И опять, и опять мы с тобой окунёмся в святую мечту,
И опять…
И опять, и опять ощутим полной грудью её красоту,
И опять…
И опять, и опять глаз твоих засияют огни
И опять…
И опять, и опять только руку свою протяни…

27,08,2014 г.