***

Алекс Ас
Любить очень больно,почти невозможно.
Есть рана на сердце в душе пустота.
Но всё же я верю,наверное можно.
Полюбить ещё раз и навсегда.

Без лести,без грима,любова расчёта.
Чтоб радостью всё наполнялось вокруг.
Жду от судьбы того поворота.
За которым встречу тебя милый друг.

Чтоб с первого слова,с первого взгляда.
Стала видна половинка моя.
Чтоб невидимой нитью крепко связала.
Счастливой судьбою тебя и меня.