Я пишу

Наталья Мурадова
Я пишу не потому что,
Нет мне дела в новом дне.
Сердце так простора жаждет,
Словно бабочка в окне.

Я пишу не от того что,
Быть известной надо мне.
Чувств дождливые горошины,
Не живут лишь на стекле.

Я пишу не для того чтоб,
Всех считать себя мудрей.
В звездном небе ангел божий,
Ритм нашёптывает мне.

Иногда стихи похожи
На созвездья в вышине:
Словно эльфы по дорожке,
В дом спускаются извне.