За чашечкой чая...

Лара Козиорова
Над чаем колдую душистым и крепким,
От трав луговых напиток стал терпким,
Он исцелит твою душу и тело,
А Солнце к закату, почти уже село...

Цветочного меда к душистому чаю,
Садись, проходи, я тебя приглашаю,
Под звоны цикад и вечерних сверчков,
Под отблеск свечи и ночных светлячков

Поговорим мы с тобою неспешно,
О жизни, любви и о тайнах, конечно,
О знаках, что Свыше на нашем пути,
О том, что уходит - должно пусть уйти...

За чашечкой чая средь сумерек ночи
Поговорим о делах разных прочих,
Ну а потом посидим, помолчим,
На звёздное небо мы в высь поглядим...

И будет уютно, легко и тепло,
И на душе как-то очень светло,
Магический лик желтоватой луны
Нагонит видения, волшебные сны...