Я тебя люблю

Екатерина Маркус
Когда ты рядом, я живу.
Не смейся, и не думай словно
Я вижу сны и наяву
И ни во что не ставлю Слово.
Я много думала и вот
Мне мысли не дают покоя.
Никто не знает наперед,
Что предначертано судьбою.
Но мое сердце говорит:
Он тот, кого ты так ждала.
Все сжалось у меня внутри,
Когда я это поняла.
Я не держу, не жду ответа.
И лишь судьбу свою гневлю
За то, что нет назад билета.
За то, что я тебя люблю.