Ошибка

Ирина Петрова 8
Последний разговор с тобой
Я помню как сейчас:
Стою я в комнате пустой,
Не поднимая глаз.
Взяв телефон, иду к окну,
Чтобы сказать: "Прощай",
В ответ лишь слышу тишину,
Затем: "Не забывай...".
Слезы стекали по щекам,
В душе лишь пустота.
Считала будет лучше нам,
Все с чистого листа.
Мне время помогло понять
Ужасную ошибку:
Как же могла я потерять
Твою улыбку...