***

Снежочекмур65
Когда я уйду,
плакать не надо...
Просто постойте рядом...

Пусть надо мной
растёт трава...
Тихо звучат
             колокола...

Камень коричневый...
След от дождя...
Почерка бисер -
"Тебе - от меня".

Знаю,
    снежок
будет густо мести.
Из пластмассы цветок
будет вечно цвести...

Смена времён
повторит свой виток...
Плачущий клён -
       нервов моток...

Холмик...
         И клён...

Больше не надо...

Просто постойте рядом....
28.08.2014.

Изображение - коллаж автора из: обои на раб.стол Добавил: let00 14 мая 2012 - обои на раб.стол - макро - клипарт - альбом храмы, соборы -  ninyurova2008 -