кукла

Катя Арбатова
я с тобой говорю только тут.
заведенная кукла,
и мой механизм
начинает свой замкнутый круг,
где силы пойдут на убыль.
из этого вырваться бы,
только руки
не помнят других касаний.
и я соглашаюсь
свыкнуться с адом
за только одно желание -
хотя бы во сне,
но быть с тобой рядом.

28/08/14