Люблю тебя стихами

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ СТИХАМИ" (Инь Плюс Янь)

Люблю тебя стихами,где любовь,
Касается тебя,под нежность строчек,
Так хочется с дождями,вновь и вновь,
Не ставить в окончании всех точек.

Подставь раскинув руки небесам,
Потрогай капли нежности ладонью,
Ты любишь,это видно по глазам,
Твой крик души,стихами я восполню.

Осенний дождь,люблю так слушать я,
Он словно от тебя,несёт послания,
Слова любви и строчки сентября,
Предшественники скорого свидания.