Ирония

Вияна
Вчера лишь страсти закипали.
Друг друга в узел заплетали.

Чудили, бредили, язвили,
Не раз бывало сладко мстили.

Сходились, тут же разбегались,
Смеялись громко и ругались.

Упрёки сыпали горстями,
Манипулируя словами.

Я ненавидел, ты любила,
о чем  не мне ты говорила.

Ты не любила, я страдал,
о стену голову ломал...

Я сед и болен головой,
поскольку всё еще с тобой