Обращение к беженцам

Нина Ивановна Серёгина
На чемодане не сидите!
Скорее от войны бегите!
Без помощи Вас не оставят люди.
Всё, что угодно, лучше смерти будет.

Стучите в дверь и Вам откроют,
просите, обязательно дадут.
Не знают люди, что случается с тобою.
Когда узнают, то помогут и спасут.

Раз есть у Вас нужда,
просите и помогут Вам всегда.
Ведь некогда самим нам догадаться,
кому и в чём приходиться нуждаться.

Конечно, разные бывают люди,
но всё равно никто Вас не осудит.
                28.08.2014г.

http://www.stihi.ru/2014/08/28/80

Написать рецензию:

Очень правильные слова. Сам недавно думал о том же... Что сидеть? Живые всегда смогут вернуться. А русские, настоящие русские, всегда помогут чем смогут. Это я не о правителях, а о простых людях... Спасибо!

Олег Михейкин   28.08.2014 21:56   •   

+ добавить замечания:

Спасибо, Олег! И я о простых людях.

Нина Ивановна Серёгина   28.08.2014 22:43