Предо мною чистый лист

Екатерина Маркус
Предо мною чистый лист.
Говорит он мне: "Пиши!
Ты запомни, что в стихах
Все средства хороши!"
А о чём мне написать?
Миллионы разных тем.
Мне смешно, что я тебя
Им предпочитаю всем.
Я забыла, не люблю.
Всё. Конец. Потух экран.
Но в стихах ты до сих пор
Лезешь на первый план.