Лето клонится к закату

Фаина Мотрук-Сухацкая
Звёзд на небе миллионны, а луна одна
И глаза мои бездонны, грусть моя легка.
Лето клонится к закату, на душе мятеж,
Бабье лето мне сонату дарит из надежд.

Набирает осень силу, чаще льют дожди,
Всё до капельки простила, но меня не жди.
Пусть златые каруселят листья на ветру,
Сердце в счастье весной верит, ждёт любви искру.

Осень  - грустная подруга, в сердце нет огня,
И не ищет она  друга, холодом звеня.
Рядом с нею  паутинки, бриллианты слёз,
У меня на сердце льдинки, музыка из грёз.