Запятая

Сергей Лебедев 4
                Эмилии К.

Порою знаки препинанья
Ломают всякий смысл -
Надежда в них или прощанье,
Попробуй разберись.

Осталась юности загадка
В законченной судьбе,
Все хорошо, но как-то зябко
Мне думать о тебе.

Я не поставил запятую,
Но продолжаю жить
С печалью прошлой, что несу я:
"Любить нельзя забыть".