Дисперсия

Михаил Васильевич Гуляев
(Нацистам Украины)

Нам детей на части разрубить?
И флажки воткнуть в обрубки мяса?

Радугу на монохром разбить
Тужится критическая масса.
Апогей реакции цепной
Близится под грохот реклинаций.
Тяжелеет небо над страной,
Рваной жертвой подлых махинаций.

28.08.2014

Фото - из интернета.