Плыла Луна меж облаками

Юрий Нечукин Ученик 1
Плыла Луна меж облаками
И ночь пленила тишина.
Я в мыслях был в объятьях с Вами,
Вас шквалом ласк, сводя с ума.
Вы трепетали от желанья
И издавали сладкий стон.
И понял я, сквозь расстоянья,
Что в Вас я по уши влюблён!
14.08.2009г.