Я десантник!

Александр Кок
http://www.stihi.ru/pics/2014/08/26/1633.jpg

    Монолог кота

На прогулке с дядей Мишей
Не ночной порой на крыше,
На развилке двух дорог
Повстречался толстый ДОГ.
Я немного испугался,
Но испугу не поддался.
Мой окрас не так-то прост:
Я десантник! - не прохвост.
Встал я в стойку. Лапы шире,
Уши грозно растопырил.
Хвост торчком и каждый ус
Показали - я не трус...
ДОГ не стал бросаться в драку.
Игнорировав атаку,
Обошёл нас стороной.
Он не справится со мной.
Дядя  Миша мне за это
Дал огромную котлету.
Кто решится запрещать
Дядю Мишу защищать?!