Скучал по тебе

Александр Годовиков
Отдых в словах ощущаю с тобою,
Легкость в общении, радость, азарт,
Все тебе мысли и тайны раскрою,
Слова будут литься к тебе невпопад...

Хочу снова видеть те ясные очи,
Что грели мне душу так нежно любя.
Ты скажешь негромко, и так, между прочим:
"Я тоже так рада услышать тебя..."