Я сгораю от любви

Мечтаю Значит Живу
Я сгораю от любви,
Ты мне нужен словно воздух,
Словно без тебя как без крыла.
Словно без тебя и не жила…

Так ты нужен мне родной,
Но пока душу я без тебя,
Я пока дышу одна..

Ты пока ещё не мой,
Но во сне уже со мной.
Ты пока ещё с другими или ты с другой..
Сам же хочешь быть со мной..

Но пока ты сердце держишь у себя,
Не даешь не той не этой не другой..
Ждёшь, пока меня добьёшься,
Чтоб отдать ты мне его..

а я буду хранить его конечно,
 трепетно и нежно..