***

Дегтярёва Юля
Меня тянуло к нему бешено,
Маразматично и бессовестно.
Как к мрачной чаще тянет лешего,
Там все так эротично - пористо...
Сжимали руки мы таинственно,
Скрывали взгляды безнадежные,
Впивались в губы так убийственно,
Как будто бы зверье таежное.
О, эти дикие сплетения!
И искры тел в ночах бесчисленных.
А по утрам печать смятения,
И по вискам так хлещет истина.
Ты уходил к другому запаху.
Я оставалась ждать любимого.
И снова начиналась засуха,
Мы снова становились сильными.