Чародейка

Светлана Каплун
Я всё ещё, как ребёнок, радуюсь чудесам,
тебя от восторга дёргая за руку то и дело.
Жаль, нет у меня силёнок по принципу "Сделай сам!"
создать что-нибудь такое!!! За что бы потом не влетело...