Заедаю на ночь стрессы!

Ирина Сеньчукова
Заедаю на ночь стрессы:
Шоколадом, колбасой.
Не придумано прогрессом,
Способ лучший и простой.

Эй! Ученые, спасите!
Где ж хваленый ваш айкю?
Жить без нервов научите,
Я ж фигуру хороню!

Знаю, есть дела важнее,
Но ведь мы же- слабый пол!
Как нам выглядеть стройнее,
Если стресс с утра пришел?

Но не слышат эти дяди,
Здесь наука не сильна.
Разогрею-ка  оладьи,
Да и слопаю одна!

Как-то сразу легче стало,
Жир по талии поплыл.
Стрессы, как рукою сняло,
Углевод их победил!