Я привыкну

Юлия Витович
Я привыкну без тебя холодный кофе пить с утра,
Когда еще слеза на коже блестит в лучах моей любви,
Когда комок сжимает горло...Но  эта горечь не поможет
Все проглотить слова обиды  и позабыть глаза твои...

Я привыкну без тебя смотреть на звезды из окна,
На то, как светит одиноко на небе горькая луна...
Когда еще болит и ноет разлука раною глубокой,
Но я привыкну..Обещаю...
А ты..? Привыкнешь..без..меня..?