Не возможно без Любви Христовой жить...

Татьяна Галахова
Я не сдаюсь и поддаваться я не собираюсь,
Игра моя ещё не подошла к концу.
Ты видишь, Боже, я смеюсь, я улыбаюсь,
Но не завидую терновому венцу...

Ты столько боли пропустил чрез руки... ноги... сердце,
Но ты Любовь Отца мучителям под ноги не бросал...
И музыка Любви на два аккорда выше терцы,
Ты до конца её на том кресте сыграл...

Те, кто гнобил тебя, теперь рыдают безутешно,
Поняв простую истину, что созданы они лишь, чтоб любить...
На маленькой планете, но, такой, как оказалось, грешной,
Где невозможно без Любви Христовой жить...

Август 2013 года
Татьяна Галахова