Меньше спать!

Сеня Трофимчук
Я долго думала: что мне
Потребуется в этом дне?
Так целый день проспла я.
Теперь болит мне голова.

А к вечеру просто ленюсь
И лени вовсе не стыжусь.
Сижу на кресле и дремлю
(Сон очень сильно я люблю).

Ответ на мой вопрос простой:
Когда я сплю, мой день - пустой.
Поэтому должна "пахать",
Чтоб больше сделать, меньше спать!