дышите ртом

Катя Акимова
Вы пожираете мое тело -
                вы пожираете мою душу
Накиньте одеяло -
              мне так кто-то нужен
беспокойтесь о том,
             как переживу я стужу
дышите ртом - мне так кто-то нужен.