Письмо вослед друзьям

Рута Марьяш
Есть послевкусие от встреч –

не чаянно духоподъёмных,

хочу  в душе  его сберечь,

и сколько жизни хватит – помнить!

 

Порою грусти и тревог

мне помогли расправить плечи,

печали скинув за порог –

хвала Судьбе за эти встречи!

 

Был молод каждый, и  красив –

во мне, неведомо откуда

былую юность воскресив,

проснулась песенная удаль…

 

Всё слышу Ваши голоса

за окнами, хоть Вы – далече,

и обращаю в  Небеса

хвалу Судьбе за эти встречи!

 

Рута

Дубулты, 27 августа 2014 г.