***

Дегтярёва Юля
 Ко дню свадьбы Анастасии и Виктора

Для любящих сердец один лишь раз
Приходит день торжественный, прекрасный,
Когда горят огнем две пары глаз
И с головою накрывает счастьем.

Вы в верности друг другу поклялись
И сохранить всю святость обещаний.
Сегодня ваши души обнялись,
Чтобы не знать печали расставаний.

Ведь Настенька как белая фата:
Хрупка, красива и полна загадок.
И для тебя, Витюша, она ТА,
С кем каравай соленый будет сладок.

Пусть в сердце каждого теперь из вас
Не будет ни обид, ни сожалений
И на пути, длинною в сотни фраз,
Не закрадутся в выборе сомнения.

Вы самая чудесная из пар,
И друг за друга вы теперь в ответе!
Пусть сохранится пылких чувств пожар,
И разожгут его сильнее дети!

Не забывайте, что отныне навсегда
Вы жизнь свою в одну объединили!
И через годы, зимы и ветра
Любите так, как в этот день любили!