***

Дегтярёва Юля
Я порой без тебя не могу,
Я целую твои глаза.
Отчего ты ушел в тайгу ?
За чужие моря, леса?

Но так сильно,как я тебя,
Полюбить не дано никому,
И над тихой могилой скорбя,
Хороню я себя саму.

Почему ты покинул меня?
И оставил совсем одну?
Я ведь большая часть тебя
Я ведь жить без тебя не смогу...