Посвящение поэтическому клубу Инвис

Ольга Рассветова 2
Мели февральские метели,
Позёмки змейками вились.
За круглый стол поэты сели,
И появился клуб «Инвис».

Инвис, как символ горизонта,
Недосягаемо далёк.
Для поэтического фронта –
Стремленья стимул к правде строк.

И каждый третий понедельник
На протяженье долгих лет
В библиотеку, как в молельню,
Несём стихов волшебный свет.

Стрелою Музы каждый ранен,
Учитель, медик, программист.
Нас мудро учит Вичужанин
Мечту выплёскивать на лист.

В Можге читают наши книги,
А конкурс – праздник, торжество.
И нам видны большие сдвиги,
Как крепнет наше мастерство.

Стихам на месте не сидится,
Они сродни ветрам, дождям.
Листом газетным, словно птицей,
Они подчас влетают к вам.

Любой из нас за ними следом
По школам странствовать привык,
Чтоб молодым был тоже ведом
Наш поэтический язык.

И всем, погрязшим в прозе быта,
Напомнить искренне хочу,
Что наша дверь всегда открыта
Любому: старцу и юнцу!