***

Наталия Ерисова
почему так дышится сложно,
почему не пахнет весной ?
всё кажется таким невозможным
мне снова хочется домой
надоели так фразы избитые
не хватает простого "привет"
желанное, вечно забытое
где же, где же ответ?
задыхаюсь в городе боли
умираю от вечных проблем
надоело жить мне в неволе
скажите, зачем всё, зачем?
неизвестные лица мелькают
те кто нужен уже далеко
и ненужные роли играют
те с кем нам очень легко
потеряться легко в этом мире
сбиться с простого пути
люди, где же вы были?
почему к нам на помощь не шли?
потерялись последние мысли
неизвестность затянет опять
как же мне хочется выйти
и заново переиграть