Жить, чтобы вкусно покушать

Наталья Лимонова
Есть в мире категория людей,
Живущих ради блага и идей;
Покушать вкусно и спокойно спать,
О будущем не думать, не гадать.

Прошёл денёк и ладно, сытый я,
Зачем мне думать, как живёт родня,
Зачем копить и внукам помогать?!
У них отец есть, бабушка и мать.

Сосиски, мясо, сыр и колбаса
-Мой рацион, любимая еда.
Сготовлю я и приглашу подруг,
Всех накормлю. Но, если в жизни вдруг.

Не хватит денег - близким позвоню,
Скажу, что я соскучился, люблю.
Пожалуюсь, что денег нет давно;
-Потратил их на двери и окно.

Что мизерная пенсия моя,
Устал я от земного бытия.
Что бедный я и мне пора помочь,
Ведь я растил единственную дочь!

Картинка из интернета.