Нет, еще не осень!

Александр Ерехинский
Нет,еще не осень-
Лето-молодец
Веселил и тешил
Тысячи сердец.
Скоро нам помашет
Тёплою рукой
И исчезнет где-то
В дымке голубой
Ты меня с собою
Забери скорей,
В сказку неземную
Приоткрой  мне дверь.
Нет там злых метелей,
Не ворчит мороз,
Не желтеют косы
У младых берез,
Не бушуют реки-
Тишь,да благодать,
Но потом домой уж
Возврати опять.
Но не слышно лета,
Не дает ответ,
Буду ждать в июне
От него привет!