Разноцветная кружится осень

Кирилл Непомнящих
Разноцветная кружится осень
Под окнами спящих квартир.
Она, как и я был не прошен
В манящий свободой трактир.

Обуглились старые клёны
Временным пламенем лет.
По улицам бродят гулёны
Не скажут которые нет.

Не видно далёкой звёзды,
Лишь холодом веет фонарь.
Щебечут на ветках дрозды,
А над ветками рай.

28.08.2014