Не твой

Иван Байдин
Заглядывая чуть вперёд,
Грядущих дней едва касаясь,
Я знаю - будет мой черёд,
(Шепнула мне Судьба косая).

И торопить не буду впредь,
Ломая ход событий верных:
Но некому тебя согреть -
Я капать лишь могу на нервы.

В ладонях свой огонь несу,
Не знаю - будет ли золою?
Что я не твой -
Не обессудь...
Но, верю,
Что мы станем
ДВОЕ.