Маг

Си Лена Исма
       Фантомная Боль,
       что стала мне частью
       Не похожа на гной или рану,
       Или на что-то знакомое издавна...

 Только Он мне дарует приют
 В светлых, укромных скрывает
 Я ему обещала уют и неприкосновенную
 девственность рая!

 Старый маг - совершенный колдун,
 Не применяет ритуал или книги
 Забирает боль, исполняет мечту
 Вызывает в глазах интриги.