Бог ждёт твои мечты

Анастасия Криницкая
Тот Бог, в которого увы никто не верит
Он может всё, но просьб всё нет и нет.
Тот Бог людей, которые не видят,
Как он в метель рисует на окне.

Закрыв глаза, в проблемах растворившись
Проходишь мимо, у обид в плену.
Он улыбается, он знает, всё решится.
Но как спасти? Ты сам плывёшь ко дну.

Ему не надо жертв и покаяний,
Молитв ночами и волшебных слов.
Он ждёт открытых искренних желаний,
И честно все исполнить их готов.

Когда устанешь плакать и бояться,
Ругаться, злиться и сжигать мосты,
Глаза поднимешь, он всё улыбается.
Давай, загадывай! Он ждёт твои мечты.