Все еще будет!

Владимир Умпелев 2
         Спиной к спине в лучах заката,
         Взирая на прилив волны,
         С другим сидела ты когда-то... 
         В страстях мы были не вольны!
 
         Но страсть иная на просторе 
         Связала нас одной судьбой... 
         В ней будет все: закаты, море
         И набегающий прибой!