Ночи страстные, дни лихие

Колмаков Александр
Ночи страстные, дни лихие,
А иначе не может быть.
Чувств моих бесится стихия,
Так хочу я тебя любить.

До последнего вздоха, дрожи,
И до стона, до хрипоты.
И никто мне уж не поможет,
Мне поможешь одна лишь ты.

Не пройди, как и раньше, мимо,
Ну, хотя б разок оглянись.
Ты же хочешь ведь быть любима,
Подожди же, не торопись.

Улыбнись мне при нашей встрече,
И не делай надменный вид.
Не лекарство - любовь излечит,
Если сердце вдруг заболит.

Отмолю все свои грехи я,
Исповедуясь, причастясь.
Ночи страстные, дни лихие,
Кто-то крикнул: - Сплошная грязь.

Чистоплюем я сроду не был,
За любовью я шёл всегда.
Ты возьми землю всю и небо,
За одно только слово - ДА!

Ты со мной не умрёшь от скуки,
Веселиться - так от души!
Счастье наше ведь не в разлуке,
Не в умении считать гроши.

Счастье в том, что бы тратить чувства,
Без остатка и все сполна.
Принимать любовь, как искусство,
Даже в смутные времена.

Не идти, словно на параде,
Отчеканив шаг строевой.
Я прочёл в твоём грустном взгляде:
- Забери ты меня с собой!

Ты решилась, я счастлив очень,
Ну, судьба, побыстрей гони!
Будут страстными наши ночи,
И лихими пусть будут дни!



      *   *   *