А вдруг вернётся?

Людмила Безусова
Любая ложь однажды,да прольётся.
А, может, и бедою обернётся.
Поэтому не надо врать, хитрить,
Уж лучше сразу правду говорить!
А, если кто от правды отшатнётся,
Он, разобравшись в истине, вернётся!
А, если всё же он и не вернётся,
Ты без него, увидишь, обойдёшься!



Фото из интернета.