С оттенком грусти

Татьяна Семеновская
Сока кисло-сладких яблок
Август был на вкус.
И в рассвет и в вечер зябок
Чайной розы куст.
Отцветает лето в сроки -
Осени пора,
Чуть приметные намёки:
Птицы со двора,
Облетает лист вишнёвый,
Паутинки след,
Дождик сеет непутёвый -
Осени рассвет.

   28 августа 2014 г.