Свет и тьма

Мария Ногаева
Свет и тьма,
День и ночь,
Солнце луч ,
Неба дочь.

Ну ,а я ну я,
Чья - то гордость, но чья.
Чья -то сила без сил,
И глоток у ручья.

Свет и тьма  свет и тьма,
Сторона  лишь одна.
По которой пойти,
Я должна, я должна.

Я сама все смогу.
Я сумею сберечь,
То, что было дано.
И  таланты и речь.

То, что было дано.
И что есть и что будет,
Ничего не боюсь.
Пусть хоть сотни осудят

Пусть бросают в огонь.
Все, приспешники ада,
Им меня не сломить ,
Имя им стадо, стадо.

Свет спасенье мое,
И моя лишь отрада.
Темноты не боюсь,
Тьмы вовек мне не надо.

Свет и тьма, свет и тьма,
Роль одна, жизнь одна,
Выбираем лишь мы.
Чья дорога важна.