Туча

Эва Маликова
Мне хочется стать тучкой грозовой
И полетать в небе, солнышко, с тобой.
Омыть леса, поля от грязи,
Пока луна меняется во фазе.

Мне хочется, чтобы природа, наконец, ожила,
Чтобы она чашу лета допила.
Пусть сегодня пройдёт этот дождь,
А завтра будет править летний вождь!

28.08.14