Колыбельная для малыша

Вселенная 1
День играл, не скучал,
а сейчас чуть, чуть устал.
Вечер ласковый встречай.
Ярко звёзды зажигай.

Месяц звёздам улыбнулся.
В небе светом обернулся.
Песни пел малышу.
Баю , баюшки , баю.

У кровати ждёт клубок.
Очень маленький щенок.
Спать ребёнку не мешай.
Поскорее засыпай.

На бочок пёс повернулся.
И в клубочек он свернулся.
Звёзды пели малышу,
Баю,баюшки,баю.

Звёзды песни пели мышке.
Мышка тоже ведь малышка.
Мышка в норке тихо спит.
Только носиком сопит.

Малышке кошка пела мяу.
В кошки – мышки не уграю.
Лучше песенку спою.
Мяу ,мяушки , мяу.

Утро радостно проснётся.
Светом ярким разольётся.
Разбудит мама малыша.
Детке скормит молочка.

Папа маме улыбнулся.
Дитя сонно потянулся.
Папа пел малышу.
Баю , баюшки , баю.