Тем, кто разводится

Ксения Маркианова
Как легко потерять,
Что так бережно нёс,
Через сотни преград,
Сквозь шипы черных роз.

Так легко потерять,
Что так долго искал,
То, зачем столько верст
Тяжело прошагал.

Что берег, как хрусталь,
Опасаясь разбить,
Так легко потерять
И так трудно забыть.